Я жгу подгнившие мосты

Светлана Хохлова
Я жгу подгнившие мосты,
Ничуть о них не сожалею,
Тот пепел серый не спасти,
Я постараюсь, весь развею.

Пусть эта гниль сгорит дотла,
Быстрей, чтоб сердце успокоить.
Ведь я любить могу сполна,
Я новый мост могу построить.