Собачьи чаяния

Люмико
               
 ... или флешмоб ...
               
...Глазки, ушки - след от ног,
В луже танцевал бульдог.
Был собой он очень гордый -
Стал красавец грязно-чёрный.
И вернувшись на кровать -
Там продолжил танцевать!
И хозяйке не обидно -
Плед цветной и грязь не видно.
Поэтический же дар -
Для бульдожки, что товар:
Дали отбивных котлет -
И - наелся,.. "как поэт"...
...
У меня же две дворняжки -
На цепи сидят  "бедняжки".
Но орут и подпевают,
Если свадьба где гуляет.
...Я им веником  грожу -
Просто так, "для куражу".
Но  они не унывают-
Всё увидят, всех облают,
И исполнят танец твист
На хозяйский зов и свист.

Фото авторское.