Совпадения

Наталья Лобова Заика Сенюткина
Ты и я – совпадение цифр,               
Совпадение дат, номеров,               
Совпадение слов, снов и мыслей,         
Каждой клетки в сплетении ног,          
Каждой родинки, каждого вздоха,       
Стуков сердца из сотен других            
Сердцестуков и множества вздохов.
Ты и я – мы - единая жизнь.


31.03/2019  - 2.04/2019