детская травма и последствия...

Дед Аяй
Если в детстве вас ударят
По головке томом Куна
И вколотят греков мифы
В ваши детские мозги...

Значит в старости казаться
Вам всегда вакханкой юной.
И одобрит эти бредни -
Медицинский коллектиФФЪ.

Вас всегда главврач поддержит,
Что живёте вы в Элладе,
А недавно Аполлона -
Положили ради Вас!

Вместе вам всё будет в радость,-
Эти мифы сделать явью
И по новой  /лучше Куна.../
В толстых книжках воплотить!!!

Санитары вам помогут
И не дорого, конечно, -
Ваши книжки, непременно,
Как анамнез издадут!
=:)

картинка из Интернета...
Детские травмы головы влияют на взрослое поведение