Астрономическое. Жутковатое

Пётр Кретов Новый Кабинет
Звёзды бледные зажглись,
Тощий месяц в небе рыщет,
Две кометы понеслись
Прямо в чёрную дырищу.

Суета небесных тел,
Хлещет дождь метеоритный,
Астероид подлетел
К цели крупногабаритной.

У обоих Близнецов
Виды на Кассиопею,
Кто её из двух самцов
Охмурить вперёд успеет?

Лев, шутя отгрыз клешню
У доверчивого Рака,
И сверкает Дева ню
Голой задницей из мрака.

Две Медведицы ковшом
Отходили Козерога,
И гуляет нагишом
Дева Млечною дорогой.

Орион поймал Орла –
Он теперь военнопленный…

Очень странные дела
Происходят во Вселенной.