Незримо

Надежда Садова
Ты незримо со мною всегда,
словно яркая в небе звезда.
Ты незримо со мною везде,
будто камнем круги по воде.

Ты со мною и ночью, и днем,
мы повсюду с тобою вдвоем.
Утром вместе встречаем рассвет,
Ты со мной, но тебя рядом нет…

Фото автора