Любимая, роман наш не дописан

Ирина Стефашина
ЛЮБИМАЯ, РОМАН НАШ НЕ ДОПИСАН

Любимая, роман наш не дописан
и тянутся друг к другу две души.
Для них планета Грезы стала смыслом,
где по ночам встречаются в тиши.

Прекрасною загадкою Вселенной,
которую так сложно разрешить,
где сон и явь живут одновременно
и пламя невозможно погасить

Там нежностью излечатся сердца,
в блаженстве растворяясь без остатка
и вместе быть до самого конца
в огромном мире суетном и шатком.

Жаль, не настал чарующий тот вечер,
где нас крылом обнимет звездопад
и загорятся праздничные свечи,
и встретится со взглядом томный взгляд.

Где подчинюсь я всем твоим капризам
и души улетят в порыв страстей.
Любимая, роман наш не дописан -
Ты навсегда останешься моей.

03.04.19 (15:10)