Что, опять?

Владимир Жигулев
Опять в России «Радио Свобода».
Они там что, не врубятся никак?
У нас  освободителей народа
Своих как недорезанных собак.

Чего нельзя было, уже оно свободно.
Свобод полно, хоть ими обожрись.
А как живут освободители народа,
Сам ребе похвалил такую жизнь.

Ты припоздало, «Радио Свобода»,
У нас вовсю сшустрили без тебя –
Вот-вот освободят Россию от народа,
А сам народ, от самого себя.

Так что, вали к себе обратно в Штаты
У вас вон Трамп свободу колебёт -
Ревьмя ревут ребяты-демократы,
Что он житья им никакого не даёт.

Вот и трудись, паши родную почву,
У вас там дел своих невпроворот.
А к нам не лезь, ни очно ни заочно,
Глядишь и вам свобода подопрёт.

# 03.19г.