А жизнь течёт

Горбылева-Григорьева Валентина
 

Когда уже захочется покоя,
Но не загробного – земного
Ужели этого не стоим?
Ведь, просим-то совсем немного.

Хочется мужского взгляда,
Ласкового, светлого.
Для женщины уже награда,
Жизнь станет лучше прежнего.


Когда поймает лучик взгляда,
Вновь кровь взыграет, запоёт.
Она, безмерно, будет рада.
И жизнь тогда пойдёт на взлёт.