Муха

Оксана Губина Яковлевна
я сонная муха кусаю за брюхо
Летаю, жужжу и жужжу
И странно, что люди меня так не любят
Я так элегантно кружу.
Веселая муха, жужжу я на ухо,
Игриво летаю жужжа
А жизнь у людей настоящая скука
Не знают они ни шиша.
А я все порхаю, кружусь и мечтаю
Смотрю я на мир свысока
А странные люди не подозревают
О том, что у нас есть душа.

:) Всем хорошего дня!