пушистик

Максим Штерн
солнышко и пузико
пупок среди кишки
стремится к немощной тиши
порхая мотыльком
срывая лепестки
и разбредаясь по тоске
таким беззубым зайчиком
среди снегов
и каверзного кладбища
и вскрытых около гробов
как будто подневольный сателлит
как будто поутру морок
забыл ли он чего?
иль просто вышел погулять?
ну ладно
посмотрев в окно
решил котенок облизать
свои свисающие яйца
являя миру кто он есть