Держись!

Нюша Анисимова
И гонит жизнь меня,
     Как ветер лист осенний.
То о земь бросит вдруг,
     А то поднимет ввысь.
Но каждый раз, хоть я
     Не барышня кисейная,
Себе я говорю :
ДЕРЖИСЬ! ДЕРЖИСЬ! ДЕРЖИСЬ!
*******
11.02.2019
6'7'6'6'
6'8'6'6'