Блуждая по планете

Саофрам
Блуждая по планете в поисках любимой,
как же мне родная мимо не пройти тебя ???
В своём сердце нежном носишь Ты надежду
и любви свой подвиг совершаешь для меня.

Припев :
Ты небесами мне наречена .
Я твой конечно, провалил экзамен ...
Но чувство незабвенное и непоколебимое
меня спасает от моего греха

Я не достоин,такой,как Ты Богини,
но ты пойдешь за мною
прощая унижение и боль.
Весь мир мой заполняя своею добротою,
с любовью в сердце мне прощая
все несовершенства мои.