Духовной радости удел..

Светлана Доля
Давай побудем в нашей сказке.
Что стоит нам – мы влюблены...
На страже твой клинок дамасский,
а с ним – движения верны...

В ножнах твой меч – тогда единство,
начало женское внутри..
Сосуд, где дух с душой – таинство,
глотками пьёт вино любви...

Давай соединимся в неге,
в союз Творца с Твореньем всем.
Будь, Перцифаль, Граалю верен,
чтоб цвёл Божественный Эдем...

Служи трудом Граалю, верой,
и интегрируй своё 'Я'...
Мы рождены, как эта вечность,
из Космоса и бытия...

И силы неба резонансом
подарят музыку всех сфер...
Природы жизнь в сознанье танца –
духовной радости удел...

     3.04.2019