Я знаю, что ты знаешь...

Елена Скворцова-Шевчук
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю
О том, о чём не стоило бы знать.
Тебе я верю без конца и края,
Но всё ж храню молчания печать.

Ты знаешь, что я знаю, что известен
Тебе и мой таинственный секрет.
Наш общий круг давно уж слишком тесен.
И сохранять молчанье смысла нет.

У каждого в душе хранится тайна,
Которую не стоит обсуждать,
Тем более прилюдно или стайно,
К ней возвращаясь заново опять.

Нарушив тишину за чашкой чая,
Два "минуса" легко сойдутся в "плюс".
И то, о чём мы друг про друга знаем,
Лишь сделает прочнее наш союз.

        03.04.2019


Фотография из открытых источников Интернета.