Добрый вечер. По картине Даррела Буша

Белый Филин
В темноте фонарь мой светит,
Чтобы Сердце разгорелось,
Ты сказал мне - Добрый вечер!
И Душа моя согрелась.
Прошептал так тихо-тихо,
Но мне этого хватило,
Чтобы нежная улыбка
Вечер Светом озарила.
Я не знаю, что за чудо -
Ты сказал всего два слова,
И весь Мир ожИл как-будто
От сияния золотого.
Заходи в мой дом без стука,
Мы с тобою выпьем чаю,
Ведь беседа с лучшим другом
Очень в жизни помогает.
Будем мы смотреть на звёзды,
О неведомом мечтая,
Иль молчать мы будем просто,
В даль Небесную взирая.
Вот такой сегодня вечер,
Добрый необыкновенно,
Завтра вновь фонарь повешу,
Чтоб пришёл ты непременно.