У маленькой феи

Марина Царь Волкова -2
Закатный пожар посреди синевы
Огнём отразился в реке.
Звенит колокольчик лесной сон-травы
У маленькой феи в руке.

Над рощей берёзовой сумрак и тишь,
И звёздами полнится высь.
Ты звон этот тонкий сквозь дрёму услышь,
Тихонько ему улыбнись.

Собрав ожерелье из ласковых нот,
В котором все звуки важны,
Волшебник перо отложил и блокнот
И ловит счастливые сны.

Серебряный месяц ему - как блесна,
Пусть будет богатым улов!
У маленькой феи в ладошках Весна
И полный передник цветов. )