Веселый Гном

Ольга Пятоволенко
В саду, под чайным розовым кустом,
Вдыхая ароматную прохладу,
Дом мастерил веселый, добрый гном.
Насвистывая: - Лучшего не надо!

Подпоясавшись солнечным лучом
Скользнувшим по ветвям густого сада,
Он пел, кладя кирпич за кирпичом:-
Прекрасна жизнь, мне лучшую не надо!

В душе блистала неба бирюза.
Счастливый смех был для него награда.
И говорили всем его глаза:-
Я Вас люблю! Мне большего - не надо!