Парня найдут по наколке

Вильям Майнт
Линзы разъеты слезами,
Девочка плачет тихо.
Круг синевы под глазами-
Скучает девочка лихо.

Мальчик её свободен!
Любит портвейн, не моду.
Как же асфальт негоден,
Он подложил невзгоды

Шлем тихо спит на полке,
Гравий украшен кровью.
Парня найдут по наколке
Щеки покрыты солью...

Он ей приснится ночью,
Скажет о том, как любит.
Сердце разбито в клочья-
Это её погубит...