Не жди

Виктория Рачук
Кто ничего не ждёт,
Никогда не будет разочарован.
Ты ведь знаешь,
Как это больно, быть очарованным.

Ты ведь знаешь,
Какая это мука
И снова наступаешь на те же грабли.
Пожалуйста, возьми себя в руки.

Не живи мечтами,
Действуй,
Откройся миру,
Посмотри на людей,
Взаимодействуй.

Улыбайся каждому дню,
Сегодня точно случится что то хорошее.
Выброси негатив,
Быть счастливым возможно.