Марии

Антонина Осипова-Холодкова
18 лет - самый рассвет
И начало долгого пути.
Без препятствий, огорчений, бед
Мы желаем этот путь пройти.
Чтоб попутчиком в дороге был
Человек, что послан будет Богом,
Чтоб всем сердцем он тебя любил,
Мало обещал, а делал много.
Чтоб на все был для тебя готов,
Чтоб была ты для него всех краше,
Пусть хранит тебя святой Покров
Божьей Матери, Мария наша!
Чтоб исполнились твои мечты,
Ведь тебе поможет в этом кто-то,
Чтоб закончила учебу ты
И нашла хорошую работу.
Педагогом ты решила стать,
Выбрала сама себе дорогу.
От души хотим мы пожелать,
Стать тебе Учителем от Бога!