К Одиссею

Анатолий Сергеевич Казаков
Одиссей,  нам  тайну  выдай,
Ты  у  вечности  в  чести,
Как  меж  Сциллой  и  Харибдой
Украине  проползти?

Слева - воры,  справа - воры,
Посредине - нищета,
Мы  исчезнуть  можем  скоро,
И  быть  может  навсегда.

3.4.2019.год.
Харьков - Журавлёвка