Спокойной ночи

Мирослав Светлый
Спокойной ночи перед сном
И с добрым утром
Проснусь, прочту, и улыбнусь)
А ты, как будто...

Давно-давно, почти всегда,
Была так рядом.
Всегда смотрела на меня,
Влюбленным взглядом.

Иди ко мне, моя Судьба,
Иди на ощупь...
Мы скоро встретимся.
Весной.
Спокойной ночи.