***

Эльвина Османова
Мальчик мой...
Писать письма небу, цветные открытки, игрушки на полках, тетрадки и книжки,
И сердце на части, весна подоспела, а я, что люблю, сказать не успела...
Есть ад на Земле, он называется «память», и ничего не изменишь, и ничего не исправишь,
И сердце на части, и жизнь вся в обломках, и я ищу способ опять стать ребенком,
Но жизнь так безжалостно ломает нам сердце!
Тебя нет на Земле...
Мне никогда не согреться...

апрель 2019