Дождик

Зинаида Валюк
Где то идёт дождик чужой,
Всё стуча по мостовой.
Здесь идёт самый родной,
Самый желанный и долгожданный!

Там дождинки ливнем шумят,
Здесь дождинки мелко кропят.
У них дождик важный, крутой,
А у нас самый простой!