Вы не ошиблись...

Виолетта Дюма
    «...отныне ни к чему мне мир постылый,
      сжигает боль и ревность в жилах кровь!..»
                Валерий Старостин
               http://stihi.ru/2019/03/30/7189

~~~
Понять так трудно Вашу ревность,
в строке бегущей пылкий тон...
Забыть не в силах взгляд Ваш гневный, -
любви он явно был лишён!..

Я без вестей жила два года,
меня оставили одну.
Была важнее Вам свобода, -
её желали Вы вдохнуть!..

Зимою видели в столице
Вас с барышней у входа в храм.
Зачем теперь, милейший, злиться, -
душа моя не верит Вам!..

Вы не ошиблись... Я намедни
была помолвлена с другим.
Он - милый чуткий собеседник,
моей душою он любим.

Меня, прошу Вас, не ищите,
былые встречи стали сном.
Стихов своих сожгу обитель, -
к чему мне мысли о дурном...


                (02.04.2019)