Идеология дурной левизны зашла в тупик

Юрий Атман
Как это арабы умеют устроиться, что им все за всё платят?
Даже за их террор.

Платят по ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ соображениям

Идеология дурной левизны зашла в тупик
И находится за пределами здравого смысла.

Чёртов Маркс.
Какую липкую дрянь учудил!

Всё основал на ЗАВИСТИ .
А это сильное чувство.