Я жду всегда зимою лета...

Стас Просто Стас
Всегда мне солнышко светило,
Ночь прогоняет новый день.
Всегда так есть, всегда так было,
В лучах тепла исчезнет тень.

Не сплю порою до рассвета,
А в моём доме тишина...
Я жду всегда зимою лета,
Приди скорее к нам весна.

Прошу тебя ко мне спеши...
Друзьям я стану улыбаться.
Растает лёд с моей души...
Хочу от счастья вновь смеяться!.