По любви

Алекс Эль Чистовик
Стучали по асфальту каблуки,
И торопливо удалялось эхо.
Всё начиналось ради смеха,
Но после умирало по любви.

Дрались за крошки хлеба воробьи,
И кошка тихо подбиралась.
А сердце не кричало, не боялось,
И из груди не вырывалось,

И после умирало по любви.