Апрельская ****ь

Андрей Безликий
В апрельскую ****ь упали шаги
Бездарно газету принёс почтальон
Обычно листаем обложки страниц
Реклама, досуг, на улице дождь

И время летит сквозь лужи – озёра
В говне протекает растаявший снег
Внутри патриот противится родине
И яркий плакат говорит о весне

Мизантропическое пойло
Зальёт мой лучший коридор
Под  русского быдла вопли
Отечественных галлюцинаций шторм

И потекут шашлыки по равнине
Производя ещё большую грязь
Благоустройство, субботник под пиво
Время дебилов, граблей и лопат

К двадцатым числам ***ня засохнет
Отпразднуют месячник едким дымом
Не сладко придётся дворникам
И трубы начнут ремонтировать

Втирая какую то дичь – сажают деревья
И красят  ****ь всё что возможно
Пора окунуться, при полной луне
С апреля на май.  В Вальпургиеву ночь…