Экономическое

Илнур Абдуллин
Доллар дешевеет,
Курс рубля летит.
И дефолт нас греет -
В США он мчит.

Их госдолг разросся,
Что не погасить.
Кризис к ним донесся.
Как теперь им жить?

Ну, а Еврозона
Пала под рублем.
От сего урона
Все кричат: "Умрём!"

США банкроты,
Как Евросоюз.
Вот ведь повороты!
Это вам не блюз!

Доллар запрещают,
Евро больше нет.
Рубль уважают.
Вот такой сюжет.