шёл солдат ПопуКивал...

Белый Полянин
Вот  загадка вам, бойцы
Шёл солдат  попёрдывал
Чем солдат  попёрдывал?
Кто доложит? Шельмецы!

Ну что? Ну кто?Давай боец!
Майор подскрипнул сапогом
Очкарик, не очкуй!
Иначе,мать твою, в торец!

Так чем солдат попёрдывал?
Боец ответил,как вступая в бой!
"Попёрдывал он... попой"
Сам ты, «Жопой»! – Головой!