Любовь моя, живи, танцуя

Светлана Доля
Любовь моя, живи, танцуя   
По нежным сказкам, облакам..
Сияй, твори наш мир, ликуя..

В блаженной неге сердца храм
Всегда открыт...Благославляет,
Сигналит чистым небесам..

В молитве сердца расцветает
Блаженный  чувственный покой,
А Ангел нежный всё играет

На скрипке Бога золотой..
Ему играть не уставая,
Паттерны все даны Судьбой..

Пусть сказка пишется цветная, 
Плетя веночек счастья свой..
Надежду в жизни обретая,

Вновь о любви поёт живой..


      3.04.2019

   Форма написания - Терцины (терцеты)