***

Артём Фролов 3
Я доживаю последние дни
В преддверьи несметного чуда,
Я жду, пока былью мне явятся сны,
Когда жизнь покажет, кто друг, кто Иуда,

Я трачу впустую и силы, и время,
Я терзаю себя, что кипит моя кровь,
И сквозь ясные дни волоку с собой бремя,
Что поэты жестоко воспели - любовь.

В ней ни правды, ни веры,
И надежды в ней нет,
Лишь до бела
          раскаленные нервы
И в полной тьме
          ослепительный свет.