Долгожданный

Елена Белолипцева
Долгожданный, Долгозванный,
Рыцарь и Герой,
ты любовью, окаянной
разрушил мой покой.
Две макушки – признак счастья.
Выдумка и бред.
И в отчаянии запястье
больно жмёт браслет.
Мной любимый, мной желанный,
ненадёжным был.
Я любить сильнее стала
– ты меня забыл.