Хочу порой умчаться...

Ольга Дивногорская 2
Хочу порой умчаться
Я на коне крылатом,
Оставив все проблемы
Там, далеко внизу,

И больше не сражаться
С поганым супостатом,
От коего без веры
Я душу не спасу.

Но что - то протестует,
Вновь заставляет биться
С соблазнами своими
И мыслями порой,

Как свежий ветер дует,
Сподобив шевелиться,
Чтоб совладать сумела
Я с дьявольской игрой.

04.04.19