Ожидаю

Вера Сова
Ожидаю Боже, ожидаю
Каждый день с Тобою встречи я
Я пою о Родине, мечтаю,
Сердцем и душой стремлюсь туда.

Ожидаю Боже и надеюсь,
Что туда войду ,где Ты живёшь
Жизнь вокруг бушует все сильнее,
Ну а Ты покой мне Свой даёшь

Ожидаю каждое мгновение,
Когда голос чудный прозвучит.
Ангельское я услышу пенье:
Улечу туда где мир царит.

Ожидаю и порой с тоскою
В синь небес глядят глаза мои.
По щеке слезинка за слезою:
Вечный дом мой, где же?где же ты?

Ожидаю верю и надеюсь
Сердце бьётся птицей,как в плену...
С каждым днём я вижу все яснее
Край небес ,который я люблю.

3.4.19$#&Vera s 14:54