чекпоинт

Кирилл Скороходов
в самозабвеньи разложившись,
себя на звенья поделивши,
сам организм лежит и дышит,
а человек в нем глухо слышит
извне идущие порывы
да те еще и так крикливы,
что смрад, стоящий вокруг туши
его сильнее только душит.
как в собственном соку не захлебнуться
как бы ему так извернуться,
чтобы покинуть это место, но и с собой остаться честным
и он блюет собой наружу,
сквозь горло покидает тушу