Двое...

Алёхина Алёна
Прикосновений шёлк по бёдрам тает...
И мотыльками лёгкими касаний
Скользит язык, губами обнимая,
Туда, где просыпается желанье...

Исчезнет ночь в плену простых признаний
И растворится день в объятьях пылких...
Утонет время в бездне ожиданья -
Есть только двое в этом мире зыбком