Подпишись улыбкой

Анатолий Харин
Торжество наступает.
Я в нарядном восторге.
Слух и глаз мой празднуют...
Дорогая Вития,
Контракты в одну папку,
Все ценное в единое.
Никаких крестов!
Пой о скрепах наших!
Нелепый забор сломали.
Портретный лозунг улыбок
Развесим,
Чтобы весело было.
Шагает весна...
Мы давно её звали.
Зацветает наш сад.
Защитим его от морозов
В это гнилое время
Подпишись улыбкой,
Если она печать любви.