Английский завтрак

Кио Рио
Эти стихи такие же сладкие, как твоя губная помада -
хочется слизать их, как мед, с твоих сахарных губ.
Посмотри на меня - моя языковедческая армада сдается невидимому врагу.
Ты - хитрая глубоководная рыба,
не поддаешься ни свету, ни рыболовной сети.
Помолись за меня Господу, ибо от такой, как ты, не спрятаться, не уйти.
Безумная кукла.
Я наклею в прихожей обои цвета смирения и озабоченности.
Ты будешь по утрам варить кофе и страусиные яйца - всмятку.
Наши с тобой отношения за пределами прочности -
не беспокойся.
Все в порядке.