И такие мысли бывают

Андрей Громов 17
И что есть жизнь, все размышляю
Улыбки лета, слезы осени и хворь зимы
Смотрю, дышу, не понимаю
Они во мне, там нет души

Проснувшись утром, обнимаю
Свой смех непомнящей души
И лето, зиму я не знаю
Они не времена, а взмах руки

И верю я лишь мудрым сновиденьям
Укажут мир, где надо жить
Улыбки, слезы, ощущенья
Возьму с собой, где надо быть