Быть ближе и быть рядом

Алекс Эль Чистовик
Быть ближе и быть рядом;
О кожу тереться, о душу;
Горячим больным взглядом
Желать, как воды суша;

Искать, как детей ищут;
Как жизнь себя тратить, тратить;
Дышать, как стихи пишут;
Любить, как обресть память.