Музыка

Арсен Арчи Галстян
С ней танцует душа,
Танцует душа,
Танцует душа-а-а-а
Ничто не радует меня,
Как она,
Как она-а-а-а
Музыка!

Она не даст заскучать,
Заскучать,
Заскуча-а-а-ть!
С ней мне легче дышать
Легче дышать,
Легче дыша-а-а-ть
Музыка

Она умеет веселить
Как вино-о-о-о-о
Заставит иногда грустить
Как драма в кино-о-о-о
Музыка!