Свет

Андрей Громов 17
Увидел свет из глубины
Текущих вод безустых
Ударил он из темноты
Глазниц пустых и грустных

Он на мгновение блеснул
Как будто голос дал из бездны
И в мою душу он вдохнул
Любовь и веру к жизни