Секонд-хенд

Кио Рио
Ты откупорила меня как бутылку шампанского -
С визгами, брызгами и сверхзвуковым хлопком.
Купила в секонд-хенде, выбрав из самого дешманского,
Завернула и накрыла платком.
Ты полноправная хозяйка всего, из чего я соткан, из чего я выкован и разлит.
Никогда не испытывай чрезмерной привязанности к шмоткам -
Это злит.