Приходит ночь

Светланка Мирошниченко
Приходит ночь и вновь терзают душу
Твои родные, милые черты,
Гоню всё прочь, молчанье не нарушу
И не признаюсь, как мне дорог ты...

Зачем кричать, что мне так очень важно
Касаться губ, в глазах твоих тонуть,
Уж лучше промолчать, как будто всё неважно,
Вот только жаль - себя не обмануть...