Я за Тебя Любимая! Молюсь...

Макаров Степан
Я за Тебя Любимая, молюсь...
За Твою Нежность и долготерпенье...
Я в Твоей Нежности Любимой растворюсь...
Мой Белый Ангел! За Твое творенье...

Творенье Бога!!! И Твоих детей!!!
Тебя Самой!!! Безумной и Прекрасной!!!
И Ты на Свет явилась из Прекрасных Матерей!!!
Моей и Их Звездою Чистою и Ясной!!!

Сама Природа!!! Ты Любимая моя!!!
Я Благо-Дарен Богу!!! Что Ты есть на Свете!!!
И на до мною плещется Любовь Твоя!!!
Которой нет сильней на этом Свете!!!

Свети!!! Люби!!! Твори Любовью всей!!!
Любовь Твоя, чтоб в Свете расплескалась!!!
На Свете нет Прекраснее Морской! Волны моей!!!
Которая в Любви моей - Любовью растворялась!!!...

СНИЛ... ВНЦ... Н... Н...