899

Тинн
Все остывает. Тени. Звуки.
Вот-вот падут, взметнутся пылью
И станут звёздами и мукой.
Альбомом, памятью и былью.

Вот-вот. На этом остром пике
В пике срываются маршруты
Все остывает . Руки. Лики.
И поцелуи. Поминутно.

Под этой наледью и болью
Сжимает  пальцы  и ресницы
Любовь. Она от нас  с тобою
И не пыталась защититься.