***

Елена Кайсанова
Скажу без тени и сомненья
Люблю тебя я всей душой!
Ты жизнь моя! Моя отрада!
ЛЮБИМЫЙ МОЙ! ТЫ МОЙ РОДНОЙ!
Тебе готова я дарить себя,
Свою любовь, души частичку,
Люблю тебя, Любовь моя!
И  я всегда с тобою буду рядом!
04.04.2019